Встречайте Microsoft 365!

Компания Microsoft запускает новый сервис - Microsoft 365, представляющий глубоко переработанный и обновленный Office 365, и открывающий пользователям качественно новые возможности создания и обработки документов, совместной работы и безопасного хранения данных. Подписка будет доступна 21 апреля 2020 г.

Microsoft 365 - полный набор облачных продуктов и сервисов Microsoft для организации рабочих мест, совместной работы и объединенных коммуникаций - Windows 10, Office 365 и средства безопасности, обеспечивающий работу с почтой, общими и личными документами, контактами и календарем с практически любого устройства. Центр администрирования Microsoft 365 обеспечивает полный контроль компонентов, настроек и процедур развертывания позволяя сэкономить временные и трудовые ресурсы.

Сервис получил множество дополнительных инструментов, в частности – новый редактор Microsoft. В работе решения применяется технологии искусственного интеллекта, позволяющие сделать текст более лаконичными и грамотным, проверить на плагиат и правильность построения фраз. В PowerPoint и Excel также появились новые функции, включающие коррекцию слов-паразитов при их наличии и новые сервисы для анализа личных расходов.