Кадровые изменения в Группе компаний X-Com
19 Декабря 2013

Кадровые изменения в Группе компаний X-Com

Кадровые изменения в Группе компаний X-Com За 22 года работы Сергей Изотов занимал все уровни должностей в сфере системной интеграции, начиная от мастера электротехнического цеха до топ-менеджера северо-западного представительства X-Com, ГК.

Родился в 1971 году, офицер запаса, окончил Томское высшее военное командное училище связи и Высшую школу управления бизнеса Белорусского Государственного Экономического Университета. Служил в МЧС Республики Беларусь на должностях офицерского состава, последняя из которых - Начальник пожарной аварийно-спасательной части (Начальник штаба ГО и ЧС) по охране Лукомльской ГРЭС (крупнейшей в СНГ). 

После окончания службы в МЧС РБ работал в Управлении эксплуатации сети (экономический блок) СООО «МобильныеТелеСистемы» в городе Минске. 

В Москве в центральном офисе Группы компаний X-Com в течение трех лет возглавлял направление по видеонаблюдению и СКУД. 

 «Назначение коммерческого директора повлечет за собой и другие кадровые изменения офиса Группы компаний X-Com в Санкт-Петербурге. Сергей Изотов опытный организатор, способный оптимизировать существующую систему продаж. В связи с данным назначением ожидаем выход офиса ГК X-Com в Санкт-Петербурге на новый уровень взаимодействия с заказчиками и дилерами, - комментирует Сергей Минаев, Исполнительный директор X-Com, ГК. 

 Увлечения: футбол, имеет статус судьи национальной категории.

Все новости и пресс-релизы X-Com
Заявка
на сервис
Свяжитесь
с нами