X-Com развивает сотрудничество с компанией АОС International (Europe) B.V.
3 Октября 2017

X-Com развивает сотрудничество с компанией АОС International (Europe) B.V.

Компания Х-Com подтвердила партнерский уровень AOC International (Europe) B.V. (AOC) – одного из крупнейших мировых производителей дисплейных решений и компьютерного оборудования.

В линейке поставляемых X-Com решений оборудование AOC широко востребовано как в коммерческом, так и в госсекторе благодаря хорошему соотношению цены-качества и высоким показателям надежности.

Среди поставляемых решений - мониторы нескольких серий для любых корпоративных задач: от обеспечения надежного безопасного инструмента отображения информации на рабочих местах, до построения комплексов отображения информации систем диспетчеризации, интегрированных систем отображения оперативной информации ситуационных центров.

Преимущества продуктов AOC: высокая контрастность, малое время отклика, широкий угол обзора, высокое разрешение Full HD на любом размере, развитые интерфейсы, отсутствие рамок по трем сторонам экрана, высокая частота обновления и адаптивная синхронизация, масштабируемость.

Благодаря долговременным партнерским отношениям X-Com имеет возможность предлагать хорошие условия поставок по цене и срокам, транслирует официальную гарантию производителя 3 года на всю реализуемую продукцию.

О компании AOC

AOC – это один из топовых мировых брендов на рынке дисплеев. АОС является филиалом самого крупного производителя LCD-мониторов в мире – TPV Technology Limited. Штаб-квартира компании находится в Амстердаме. АОС работает на Западноевропейском, Ближневосточном и Африканском рынках. Компания также представлена в Восточной Европе и СНГ с главным офисом в Праге. Наши менеджеры работают со всеми главными IT дистрибьюторами и реселлерами.


Все новости и пресс-релизы X-Com
Заявка
на сервис
Обратитесь к
менеджеру
Свяжитесь
с нами