Доступны новые марки активного сетевого оборудования

Продуктовый портфель X-Com пополнен сетевым оборудованием марок Smart Networking Reliable (SNR), Powertone, Planet, QTECH и EnGenius.

1.png

Российский производитель оборудования предлагает широкий ассортимент решений для построения сетей любого уровня: коммутаторы от уровня доступа до ядра, беспроводные решения сегмента SOHO, оптические компоненты и уплотнение, GPON и GEPON-оборудование.

Компания POWERTONE производит профессиональные и надежные PoE-решения для использования как внутри помещений, так и уличного исполнения. Компания производит незаменимое оборудование и верный спутник решений по видеонаблюдению, подключению WiFi-точек доступа и IP-телефонии.

1.GIF

Продукты Planet интересны в первую очередь линейкой промышленного оборудования – коммутаторы, медиаконвертеры, PoE-оборудование, предназначенные для эксплуатации в агрессивной среде с широким диапазоном рабочих температур и высокой степенью защиты от окружающей среды. Ассортимент Planet также представлен управляемыми коммутаторами до уровня L3, IP-телефонией и видеонаблюдением.

2.gif

Компания QTECH специализируется на разработке и производстве профессионального оборудования для операторов связи на базе различных технологий: xDSL, MetroEthernet, PON, Wi-Fi; оборудования для обеспечения беспроводного доступа 3G, построения цифровых линий связи на базе технологий PDH/SDH, а также беспроводных цифровых линий.

QTECH также работает как интеграционный вендор, предоставляющий операторам законченные комплексные решения: начиная от активного оборудования уровня доступа и агрегации, заканчивая пассивными компонентами, такими как, например, подъездные шкафы. Инженеры компании обеспечивают сервисные функции: монтаж, наладку и техническую поддержку.

Кроме того, в продуктовом портфеле появилось PoE-оборудование и Wi-Fi-оборудование для домашнего использования производства Upvel.