Развитие персонала – ключ к успеху в бизнесе | Новости и пресс-релизы | Пресс-центр | О компании | X-com
Развитие персонала – ключ к успеху в бизнесе
7 Июля 2017

Развитие персонала – ключ к успеху в бизнесе

Группа компаний X-Com традиционно уделяет большое внимание совершенствованию профессиональных компетенций руководителей всех уровней и линейных специалистов. В частности, в компании на протяжении многих лет действует программа внутренних тренингов, направленных на постоянное развитие сотрудников в процессе выполнения своих служебных обязанностей. А руководители и ключевые специалисты структурных подразделений X-Com периодически обучаются на курсах и программах повышения квалификации, организуемых наиболее авторитетными специализированными учебными центрами.

Недавно Олег Иванович Ревякин, технический директор отдела сетевого оборудования X-Com, прошел тренинг по программе «Особенности проведения пуско-наладочных работ ИБП моделей Smart UPS VT / Galaxy 3500», организованный на базе Центра обучения Schneider Electric. Группа X-Com на протяжении длительного времени использует продукцию Schneider Electric в проектной деятельности и обладает статусом официального дилера данного производителя. Решения вендора прекрасно зарекомендовали себя в инфраструктурах многочисленных клиентов X-Com, в числе которых крупные и средние коммерческие компании, предприятия и учреждения госсетокра.

revyakin.jpg

Все новости и пресс-релизы X-Com