hospital@xcom.ru
X-Com – Бизнес-партнер и авторизованный сервис-центр Ricoh
15 Июня 2018

X-Com – Бизнес-партнер и авторизованный сервис-центр Ricoh

Компания Х-Com подтвердила авторизацию в качестве Бизнес-партнера и официального сервисного центра Ricoh.

Сегодня в продуктовом портфеле X-Com представлены все линейки оборудования Ricoh, включая монохромные и цветные принтеры и МФУ, использующие различные технологии печати изображения, широкоформатные плоттеры и системы цифровой печати, а также оригинальные расходные материалы.

Благодаря низкой стоимости отпечатка и высокой надежности решения Ricoh широко востребованы в компаниях малого и среднего бизнеса, государственных учреждениях и ведомствах. За последний год X-Com реализовала ряд проектов по созданию и модернизации ИТ-инфраструктур и систем корпоративной печати.

В рамках сервисного контракта X-Com обеспечивает квалифицированное обслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт всего ассортимента решений производителя. Наличие постоянно поддерживаемого склада оригинальных запасных частей и фонда подменного оборудования обеспечивают оперативность обслуживания и непрерывность бумажного документооборота заказчиков. На базе оборудования Ricoh компания реализует сервис аутсорсинга печати. Штат X-Com включает технических специалистов и сервисных инженеров, сертифицированных производителем.


RICOH Business Partner.jpg             Ricoh Service Partner.jpg



О компании Ricoh:
Ricoh — это глобальная корпорация со штаб-квартирой в Токио и представительствами более чем в 200 странах мира. Основанная в 1936 году в Японии как фирма по производству фотобумаги, сегодня Ricoh является одним из мировых лидеров в области решений для документооборота. Сегодня в Ricoh работает более 107 тысяч человек по всему миру. По итогам финансового года, завершившегося в марте 2014 г., продажи группы Ricoh достигли 2 236 миллиардов японских иен — около 21,7 миллиарда долларов США.



Все новости и пресс-релизы X-Com
Заявка
на сервис
Обратитесь к
менеджеру
Свяжитесь
с нами