X-Com и Cisco провели партнерскую конференцию | Новости и пресс-релизы | Пресс-центр | О компании | X-com
hospital@xcom.ru
X-Com и Cisco провели партнерскую конференцию
12 Декабря 2017

X-Com и Cisco провели партнерскую конференцию

Компании X-Com и Cisco провели ежегодную партнерскую конференцию. На мероприятии, состоявшемся в московском отеле Korston Club Hotel, собрались многочисленные представители организаций малого и среднего бизнеса, интересующиеся возможностями современных инфокоммуникационных технологий и сервисов для развития бизнеса.

В начале конференции Владимир Ярославский, представляющий компанию Cisco, рассказал гостям о новейших решениях производителя в области совместной работы над проектами и видеоконференцсвязи.

03.jpg   04.jpg

05.jpg   06.jpg

Далее слово взял Алексей Васильев, руководитель департамента системной интеграции X-Com. Он представил участникам продуктово-сервисный портфель компании и рассказал о ее возможностях в области ИТ-аутсорсинга и обслуживания инфраструктур заказчиков.

07.jpg   08.jpg

09.jpg   10.jpg

По завершении официальной части конференции гости смогли пообщаться в неформальной обстановке за ужином и насладиться красочной шоу-программой.

11.jpg   12.jpg

13.jpg  14.jpg

15.jpg   16.jpg

Благодарим нашего партнера - компанию Cisco и всех гостей мероприятия!

Материалы конференции доступны здесь.

Все новости и пресс-релизы X-Com
на сервис