X-Com – Платиновый партнер Intel | Новости и пресс-релизы | Пресс-центр | О компании | X-com
hospital@xcom.ru
11 Декабря 2017

X-Com – Платиновый партнер Intel

Компания X-Com подтвердила статус Платинового партнера Intel на 2018 год.

Производственное подразделение X-Com уже более 20 лет выпускает серверы и рабочие станции, тонко кастомизируемые под требования и задачи клиентов. Действующая в компании система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008). Ассортимент рабочих станций X-Com сегодня представлен тремя базовыми линейками: X-Business, X-CAD и X-Media.

Рабочие станции серии X-Business представляют собой оптимальное и доступное решение повседневных задач большинства офисных служащих. Большой объем памяти позволит хранить многочисленные документы, презентации, аудио-видеоролики и другие рабочие материалы.

Решения серии X-CAD объединяют в себе высокопроизводительные процессоры Intel последнего поколения и мощные графические ускорители, что делает их универсальным рабочим инструментом для проектных групп, инжиниринговых команд и графических дизайнеров.

Серия рабочих станций X-Media специально разработана для работы с аудио-видеоконтентом, разработки и рендеринга анимированной 3D-графики, создания и обработки музыкальных композиций.

Серверы производства X-Com на платформе Intel, имеют сертификаты соответствия и санитарно-эпидемиологические заключения. При производстве серверов XComPLX используются новейшие технологии контроля и тестирования. На сборочной линии все комплектующие проходят входной контроль и подвергаются выборочной проверке на тестовых стендах. Все серверы XComPLX проходят 72-часовое тестирование в термокамере под стресс-тестами, симулирующими пиковую нагрузку на оборудование.

На все оборудование производства X-Com действует трехлетняя гарантия. Собственный сервисный центр и развитый склад оригинальных запасных частей позволяют осуществлять гарантийный и послегарантийный ремонт в предельно сжатые сроки.



Все новости и пресс-релизы X-Com
Заявка
на сервис
Обратитесь к
менеджеру
Свяжитесь
с нами