X-Com – Золотой партнер Lenovo | Новости и пресс-релизы | Пресс-центр | О компании | X-com
7 Ноября 2017

X-Com – Золотой партнер Lenovo

Компания Х-Com подтвердила статус Золотого партнера Lenovo — ведущего мирового производителя и поставщика серверного и компьютерного оборудования. Это свидетельствует о соответствии компетенций интегратора высочайшим требованиям вендора к своим партнерам по всему миру.

X-Com на протяжении многих лет применяет разработки Lenovo при внедрении и модернизации HPC-комплексов, корпоративных серверных инфраструктур и VDI-решений для научных центров, коммерческих компаний различных сфер бизнеса и учреждений госсектора. Также продукция вендора широко востребована в проектах интеграции мобильных и стационарных рабочих мест.
Штат интегратора включает десятки технических и сервисных специалистов, прошедших обучение и сертификацию в специализированных учебных центрах Lenovo.

Продукция Lenovo позволяет создавать гибкие высокомасштабируемые решения для работы в различных областях. Линейка серверов Lenovo ThinkServer позволяет выбрать готовое решение для создания виртуальных машин, обеспечения высокой пропускной способности, а также обеспечить необходимый объем хранения при работе с данными.

Благодаря отлаженному сотрудничеству и наличию на складах широкого ассортимента продукции X-Com может предложить проектные и обособленные поставки решений Lenovo по привлекательным ценам и в сжатые сроки.

XCom_DCG_gold_2017_18-1.jpg


О компании Lenovo
Lenovo — новаторская международная технологическая компания, образованная в результате приобретения компанией Lenovo Group подразделения персональных вычислительных систем корпорации IBM. Lenovo — мировой лидер в секторе персональных компьютеров — разрабатывает, производит и продвигает на рынке передовые, надежные и высококачественные персональные компьютеры, а также и профессиональные услуги, обеспечивающие заказчикам всего мира оптимальный путь к повышению продуктивности и конкурентоспособности.



Все новости и пресс-релизы X-Com
Заявка
на сервис
Обратитесь к
менеджеру
Свяжитесь
с нами