X-Com | Системный интегратор – золотой партнер Oracle | Новости и пресс-релизы | Пресс-центр | О компании | X-com
X-Com | Системный интегратор – золотой партнер Oracle
30 Сентября 2014

X-Com | Системный интегратор – золотой партнер Oracle

системный интегратор X-Com.png    Oracle Gold Partner - копия.jpg

Москва, 30 сентября 2014 г. – X-Com | Системный интегратор подтвердил официальный статус Gold Partner компании Oracle.

X-Com | Системный интегратор является участником партнерской сети «Oracle Partner Network» с 2001 года. Уровень Gold Partner свидетельствует о высоком уровне компетенции специалистов компании, наличии успешных проектов в области внедрения корпоративных информационных систем на предприятиях, успешном опыте продвижения продуктов и решений Oracle.

В рамках партнерского соглашения X-Com | Системный интегратор осуществляет деятельность по распространению лицензий, документации и услуг, установку программного обеспечения, предоставляет технические консультации и принимает активное участие в проектах по внедрению и разработке информационных систем на базе программных продуктов Oracle.

Статус Oracle Gold Partner дает возможность компании X-Com | Системный интегратор реализовывать комплексные проекты любой сложности на еще более выгодных условиях для своих заказчиков.

Все новости и пресс-релизы X-Com
на сервис