X-Com | Системный интегратор подтвердил ключевую компетенцию по решениям VMware - Server Virtualization
13 Августа 2014

X-Com | Системный интегратор подтвердил ключевую компетенцию по решениям VMware - Server Virtualization

X-Com  | Системный интегратор получил новую компетенцию в сфере оказания услуг по виртуализации серверной инфраструктуры – VMware - Server Virtualization Competency. Данные компетенции гарантируют надежность и профессионализм команды  X-Com  | Системный интегратор в сфере реализации проектов по виртуализации серверов, качественный подход к решению задач клиентов и высокий уровень подготовки специалистов

X-Com  | Системный интегратор постоянно инвестирует в обучение своих сотрудников и, как следствие, может предложить клиентам профессиональный подход к решению ИТ-задач. В ближайших планах компании X-Com  | Системный интегратор – дальнейшее развитие команды инженеров, подтверждение статуса VMware Enterprise Solution Provider.

О решениях VMware по виртуализации 

На сегодняшний день решениями VMware по виртуализации пользуются более чем 500 000 заказчиков, включая все компании из списка рейтинга Fortune Global 100 - рейтинг крупнейших мировых компаний, критерием составления которого служит выручка компани по версии известного делового журнала Fortune.

Решения VMware по виртуализации позволяют сократить капитальные расходы за счет консолидации серверов и эксплуатационные расходы за счет автоматизации, и при этом сводит убытки к минимуму благодаря сокращению плановых и внеплановых простоев.

Благодаря виртуализации на компьютерах с архитектурой x86 можно выполнять несколько операционных систем и приложений, что упрощает инфраструктуру и повышает ее эффективность. Кроме того, виртуализация ускоряет развертывание приложений, повышает их производительность и доступность, а также дает возможность автоматизировать многие процессы, в результате чего ИТ-инфраструктура компании становится более управляемой и экономичной.

Решения VMware по виртуализации  основаны на VMware vSphere — надежной и проверенной платформе виртуализации — и уже используются более чем 500 000 заказчиков, включая все компании из списка Fortune Global 100. Новаторство и техническое превосходство VMware были отмечены такими уважаемыми исследовательскими организациями, как Gartner, которая поместила VMware в «магическую четверть» лидеров в области инфраструктуры виртуализации серверов x86.

 


Все новости и пресс-релизы X-Com
Заявка
на сервис
Свяжитесь
с нами