X-Com | Системный интегратор стал официальным дистрибьютором Tellus
25 Сентября 2014

X-Com | Системный интегратор стал официальным дистрибьютором Tellus

Москва, 25 сентября 2014 г. – Между X-Com | Системный интегратор и компанией  Emzior Technologies было подписано соглашение о сотрудничестве по дистрибуции оборудования Tellus.

С момента подписания соглашения X-Com | Системный интегратор официально занимается продвижением  Tellus  и имеет возможность предлагать  партнерам и дилерам выгодные условия по приобретению оборудования и получению доступа к складским запасам товара данного российского производителя.

«Приобретение статуса дистрибутора Tellus, это закономерный шаг в  развитии X-Com | СИ в новом качестве дистрибутора. Партнерство с  Emzior Technologies для нас является важной вехой в развитии сотрудничества с отечественными производителями. Мы настроены на развитие дальнейшего взаимодействия и планируем заключить дистрибуторские соглашения и на другие продукты компании,отмечает Евгений Фонин, Руководитель Департамента Продуктового менеджмента X-Com | Системный интегратор».

«Мы с глубоким удовлетворением завершили переговорный процесс с командой X-Com | СИ, специалисты проявили себя как большие профессионалы в IT-сфере и удивили нас своей активной патриотической гражданской позицией, взявшись за продвижение российского продукта - Tellus является результатом работы наших специалистов из Санкт-Петербурга и Москвы. Мы настроены на успешное сотрудничество – комментирует Сергей Щербаков, технический директор  Emzior Technologies.

Подписание дистрибуторского  соглашения - логический шаг на пути развития Дилерского Центра X-Com | Системный интегратор,  о начале работы которого  X-Com | ГК объявила в ноябре 2013-го года.

Про Tellus

Смартстанция Tellus - универсальное "коробочное" решение, которое позволяет очень просто организовать инфокоммуникационное пространство, без  привлечения квалифицированных специалистов. Это многофункциональное электронное устройство предназначено для построения локальной сети, организации телефонии и доступа в Интернет  дома или в небольшом офисе. Tellus оснащен всеми необходимыми интерфейcами проводного и беспроводного доступа.  Устройство поддерживает функции DECT-базы - до 5 одновременных регистраций и до 4 одновременных разговоров, VoIP-шлюза  - 2 порта FXS, 1 порт FXO, его можно применять в качестве мини-АТС. Устройство позволяет подключать до 20 внутренних SIP-телефонов и до 10 внешних SIP-линий.  Также  устройство выполняет функции маршрутизатора и Wi-Fi точки доступа и обеспечивает подключение локальной сети к сети Интернет, включая предоставление мультимедийных услуг, таких как IP-TV.


Все новости и пресс-релизы X-Com
Заявка
на сервис
Обратитесь к
менеджеру
Свяжитесь
с нами