Совместный семинар X-Com | Системный интегратор и компании IBM

Москва, 28 февраля 2014 г.- В отеле Hilton Moscow Leningradskaya состоялся совместный семинар X-Com | Системный интегратор и компании IBM под названием «Новые возможности с технологиями IBM для современного предприятия».

Открыл семинар Сергей Косецкий - коммерческий директор X-Com | Системный интегратор, он рассказал про ближайшие стратегические планы и новые возможности для постоянных клиентов. Далее с докладом выступил Алексей Максимов - технический специалист IBM PureFlex на тему «Решения IBM PureFlex System для обеспечения окупаемости ИТ, благодаря простоте, скорости и гибкости работы с облачными средами и большими объемами данных».

После него выступил Валентин Мухин - технический специалист IBM System x с докладом «Интеллектуальные системы IBM System x для сокращения затрат и упрощения процесса эксплуатации».

Семинар был проведен в узком круге специалистов, в уютной обстановке у гостей семинара была возможность более подробно обсудить преимущества использования интеллектуальных интегрированных систем с унифицированным управлением вычислительными, сетевыми ресурсами, ресурсами памяти и виртуализации, предназначенных для сокращения затрат и упрощения процесса эксплуатации.

После официальной части в неформальной обстановке за ужином участники семинара обсудили интересующие вопросы, выслушали рекомендации специалистов по внедрению и поделились опытом.