X-Com | Системный интегратор построил в «Центре Келдыша» комплекс слаботочных систем | Новости и пресс-релизы | Пресс-центр | О компании | X-com
14 Августа 2014

Москва, 14 августа 2014 г. – Специалисты X-Com | Системный интегратор смонтировали структурированную кабельную систему (СКС) в двух корпусах ГНЦ ФГУП «Центр Келдыша». Работы выполнялись в рамках государственного контракта на условиях субподряда с компанией «Космосавиаспецстрой».

Работы по слаботочным системам велись параллельно с общестроительными работами. Специалистами X-Com | Системный интегратор проложены кабельные магистрали, размещены в них кабели локальной вычислительной сети (ЛВС). Также сотрудниками X-Com | Системный интегратор установлены в обоих корпусах охранная и пожарная сигнализации на площади 5400 кв.м. и осуществлен монтаж системы контроля и управления доступом (IDM) в помещениях Центра. Смонтированная система IDM включает в себя 15 точек прохода и интегрирована с охранной сигнализацией.

«Монтаж структурированной кабельной системы 7-ой категории требует особых навыков, которыми в полной мере владеют наши сертифицированные специалисты.   Значительный объем проекта выполнялся в помещениях 6-го класса чистоты, что потребовало проведения дополнительных специальных мероприятий и средств при производстве монтажных и пуско-наладочных работ», - отметил Андрей Булатов, Руководитель Департамента Строительства Инженерной Инфраструктуры X-Com | Системный интегратор

«X-Com | Системный интегратор реализовал проект качественно и в срок. Все установленные сети сертифицированы, на них дана гарантия. У нас большие планы развития Центра, и в дальнейшем мы планируем  наращивать сотрудничество  с этим  системным   интегратором. Намечены новые проекты на самое ближайшее время» - отметили соотрудники сектора ТО ВЦ  «Центра  Келдыша».

Все новости и пресс-релизы X-Com
на сервис