X-Com|Системный интегратор участвует в проекте компании «МастерКом» | Новости и пресс-релизы | Пресс-центр | О компании | X-com
X-Com|Системный интегратор участвует в проекте компании «МастерКом»
2 Августа 2017

X-Com|Системный интегратор участвует в проекте компании «МастерКом»

<p>X-Com|Системный интегратор выступил соисполнителем проекта, реализуемого компанией «МастерКом» (респ. Татарстан) для своего заказчика. В рамках своей работы эксперты X-Com проконсультировали специалистов подрядчика по широкому кругу вопросов, касающихся выбора оптимального комплекта активного и пассивного сетевого оборудования и обеспечили его поставку на его склад.</p>

<p>Инженерная компания «МастерКом» специализируется на строительстве комплексных слаботочных систем безопасности зданий и сооружений. Она создает комплексные системы безопасности, структурированные кабельные системы (СКС), локальные вычислительные сети (ЛВС), автоматизированные системы управления жизнеобеспечением зданий для коммерческих компаний различных сфер деятельности и учреждений госсектора.</p>

<p>Для реализации очередного проекта модернизации корпоративной сети передачи данных заказчика «МастерКом» привлекла компанию X-Com в качестве соисполнителя и поставщика активного и пассивного сетевого оборудования. Специалисты X-Com тщательно изучили стоящие перед заказчиком задачи и проанализировали оборудование, применяемое в сети заказчика проекта. На основании полученных данных клиенту было предложено дополнить сетевую инфраструктуру коммутаторами Cisco и пассивным оборудованием Hyperline. Поставка состоялась в строгом соответствии с оговоренными сроками. На все оборудование действует гарантия производителя.</p>

Все новости и пресс-релизы X-Com
на сервис