X-Com – официальный дилер Schneider Electric | Новости и пресс-релизы | Пресс-центр | О компании | X-com
26 Июня 2017

X-Com – официальный дилер Schneider Electric

Группа компаний X-Com прошла ресертификацию в качестве официального дилера электротехнической продукции компании Schneider Electric на территории Российской Федерации.

На протяжении длительного времени X-Com успешно применяет решения Schneider Electric при реализации собственных проектов строительства систем инженерных инфраструктур зданий и систем бесперебойного электроснабжения ИТ-комплексов. Кроме того, Группа осуществляет обособленные поставки всей линейки продукции вендора.

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира.

X-Com – официальный дилер Schneider Electric

Все новости и пресс-релизы X-Com