Группа компаний X-Com – Платиновый партнер Intel
3 Августа 2017

Группа компаний X-Com – Платиновый партнер Intel

Группа компаний X-Com прошла ежегодную ресертификацию в качестве партнера корпорации Intel со статусом Intel Technology Provider уровня Platinum.

X-Com на протяжении многих лет тесно сотрудничает с Intel. Производственное подразделение Группы самостоятельно выпускает персональные компьютеры, моноблоки и серверы на базе процессоров данного производителя, широко востребованные частными и корпоративными клиентами. Продукция X-Com традиционно выделяется на рынке прекрасным соотношением цены и качества, а также возможность создания решений произвольных конфигураций, в том числе, нетиповых.

Система менеджмента качества, действующая в X-Com, соответствует международному стандарту ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008. Серверы производства X-Com на платформе Intel, имеют сертификаты соответствия и санитарно-эпидемиологические заключения. При производстве серверов XComPLX используются новейшие технологии контроля и тестирования. На сборочной линии все комплектующие проходят входной контроль и подвергаются выборочной проверке на тестовых стендах. Все серверы XComPLX проходят 72-часовое тестирование в термокамере под стресс-тестами, симулирующими пиковую нагрузку на оборудование.

Группа компаний X-Com – Платиновый партнер Intel


Все новости и пресс-релизы X-Com
Заявка
на сервис
Обратитесь к
менеджеру
Свяжитесь
с нами