УСПЕХИ: X-Com – лидер продаж оборудования Schneider Electric среди реселлеров в 2016 году
19 Апреля 2017

УСПЕХИ: X-Com – лидер продаж оборудования Schneider Electric среди реселлеров в 2016 году

Группа компаний X-Com отмечена наградой компании Schneider Electric за выдающиеся успехи в области реализации оборудования данного производителя в 2016 году.

Группа компаний X-Com отмечена наградой компании Schneider Electric за выдающиеся успехи в области реализации оборудования данного производителя в 2016 году


Компания Schneider Electric – мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации. Производитель предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных.

X-Com на протяжении многих лет сотрудничает с компанией Schneider Electric, активно применяя ее продукцию при реализации инфраструктурных проектов для многочисленных коммерческих организаций и предприятий госсектора, а также осуществляет ее обособленные поставки своим заказчикам. В 2016 году компания завершила ряд инфраструктурных проектов, что также помогло X-Com сталь лидером среди реселлеров по реализации продукции Schneider Electric.


Все новости и пресс-релизы X-Com
Заявка
на сервис
Свяжитесь
с нами