City Golf | Проект | X-Com

City Golf

13.03.2014

Отрасль: Развлечения 

Расположение: Москва, Берсеневский переулок  д.5, к.2 

Описание объекта: City Golf – крупнейшая в России крытая гольф-площадка на основе симуляторов. Новый клуб City Golf оснащен качественной тренировочной площадкой паттинг-грин для отработки крученого удара, 10 гольф-симуляторами, подключенными между собой, детской и взрослой академией Troon Golf, магазином профессионального оборудования, клаб-фитингом (место, где клюшку подгоняют под хозяина), а также профессиональными тренерами и местами отдыха после или во время игры — баром и рестораном. Новейшие технологии и оборудование на площади более 700 кв. м. западные методики обучения и PGA сертифицированные тренеры, позволяют поддерживать и совершенствовать свои навыки в период межсезонья, а новичкам постигать азы гольфа, не выезжая за пределы Москвы.

Для того чтобы поиграть в гольф, совершенно необязательно выезжать за пределы города на специально оборудованные поля. Насладиться игрой можно и в самом центре Москвы, в клубе City Golи не просто поиграть, но и обучиться этой увлекательной спортивной игре. В клубе имеются 10 симуляторов гольфа, площадка для отработки ударов, детская и взрослая академии Troon Golf, магазин профессионального оборудования, клаб-фитинг (услуга подбора и подгонки клюшки для игрока), а также бар и ресторан. Общая площадь спортивно-развлекательного комплекса составляет свыше 700 кв. м.

X-Com | Системный интегратор осуществил работы по оснащению комплекса City Golf кабельной системой и звуковым оборудованием для музыкальных трансляций. 

Специалистами X-Com | Системный интегратор были смонтированы оцинкованные кабельные лотки производства компании ОСТЭК, поскольку данное решение является наиболее оптимальным в отношении цена/качество применительно к условиям данного заказчика. В лотки был уложен кабель производства канадской компании HyperLine. Для монтажа кабеля были использованы коммутационные шкафы и патч-панели компанииHyperLine, а также модули RJ-45. Кабели были проложены в лотках и разведены к рабочим местам в соответствии с проектом. Для построения сетевой инфраструктуры клуба City Golf специалисты X-Com | Системный интегратор установили маршрутизаторы производства компании ZyXEL и коммутаторы производства компании Cisco, а также персональные компьютеры собственного производства, конфигурация которых была специально подобрана инженерами Департамента комплексной поддержки ИТ-инфраструктуры X-Com | Системный интегратор в соответствии с требованиями и техническим заданием разработчиков программного обеспечения для гольф-симуляторов. Музыкальные трансляции в клубе City Golf обеспечиваются звуковой системой, состоящей из нескольких компонентов (усилитель мощности CPA24, широкополосный потолочный громкоговоритель CS55 10Вт/100В и двухполосная акустическая система). В качестве источника звука к ней можно подключать любые устройства со стандартным интерфейсом, в том числе плееры Apple iPod. 

Все работы в клубе City Golf были осуществлены в течение двух недель силами бригад X-Com | Системный интегратор.          

 

 


Возврат к списку
Заявка
на сервис
Обратитесь к
менеджеру
Свяжитесь
с нами