hospital@xcom.ru
Структурированная кабельная система и ИТ-инфраструктура гольф-центра City Golf

Структурированная кабельная система и ИТ-инфраструктура гольф-центра City Golf

13.03.2014

Заказчик

City Golf – крупнейший в России всесезонный гольф-центр на симуляторах. Крытая гольф-площадка расположена в центре Москвы – на территории арт-пространства «Красный Октябрь».

Спортивно-развлекательный комплекс занимает площадь более 700 кв. м. и включает в себя 10 симуляторов гольфа, площадку для отработки ударов, детскую и взрослую академии Troon Golf, магазин профессионального оборудования, клаб-фитинг (услуга подбора и подгонки клюшки для игрока), а также бар и ресторан.


Структурированная кабельная система и ИТ-инфраструктура гольф-центра City Golf


Задача

Заказчику потребовалось оснащение здания структурированной кабельной системой и комплексом профессионального звукового оборудования. Выполнение этой задачи было решено поручить стороннему подрядчику, специализирующемуся на реализации такого рода проектов.

Выбор исполнителя проекта осуществлялся на основании тендера. При рассмотрении конкурсной заявки заказчик, наряду с финансовыми условиями, оценивал опыт кандидатов в реализации аналогичных по объему и содержанию проектов. Компания X-Com, предложившая наиболее обоснованные условия, была признана победителем конкурса.

Решение

Пассивные элементы структурированной кабельной системы выполнены на базе оборудования компаний ОСТЭК и HyperLIne, характеризующегося высокой надежностью и оптимальным для объекта заказчика соотношением цены и качества. Для распределения потоков IP-трафика в узлах сети установлены маршрутизаторы ZyXEL и коммутаторы Cisco.

Для оптимальной работы игровых симуляторов в вычислительную инфраструктуру City Golf включены компьютеры производства X-Com, созданные по индивидуальному заказу в полном соответствии с требованиями программного обеспечения клуба. Действующая в X-Com система менеджмента качества, соответствующая международному стандарту ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), в сочетании с многоуровневой системой тестирования на всех этапах производства, гарантируют высочайшее качество готовой продукции.

Также на объекте заказчика внедрена мультимедийная система, обеспечивающая трансляцию музыкальных программ и служебных оповещений. Компонентная система включила усилитель мощности и ряд акустических систем, расположенных с учетом специфики распространения звука в игровой зоне клуба. В качестве источника сигнала может использоваться любой аналоговый или цифровой плеер.

Результат

В рамках проекта на объекте заказчика создана структурированная кабельная система. Модернизированная ИТ-инфраструктура обеспечила стабильную работу гольф-симуляторов в игровой зоне, а мультимедийная система позволила посетителям заведения наслаждаться высококачественными музыкальными трансляциями. Проект реализован в строгом соответствии с условиями контракта по объему и срокам и получил положительную оценку со стороны заказчика.


Возврат к списку
Заявка
на сервис
Обратитесь к
менеджеру
Свяжитесь
с нами