Индивидуальные склады. | Проект | X-Com
Индивидуальные склады.

Индивидуальные склады.

21.08.2014

Отрасль: Логистика

Расположение: Санкт-Петербург, ул. Седова, д.13

Описание объекта: Аренда индивидуальных складских боксов.

В 2013 году группа компаний NordEst вывела на рынок новый бренд индивидуальных складов (selfstorage) – NordBOX, запустив услугу для частных и корпоративных клиентов СанктПетербурга по аренде индивидуальных минискладов — боксов площадью от 1 до 25 кв.м для хранения личных вещей, товаров, материалов, оборудования, архивов малых и средних компаний. Первый пилотный проект компании NordBOX – центр хранения вещей на ул. Седова, 13. Сразу после заключения договора аренды клиент может самостоятельно использовать склад, приезжая в любое удобное время, привозя и увозя вещи из него, самостоятельно проводя перестановки в своем боксе. NordBox представляет клиентам два типа индивидуальных складских бокса для хранения личных вещей, товаров, материалов и оборудования – теплые и холодные боксы.

Система контроля доступа и пожарная сигнализация развернуты на базе решения BOLID, программное обеспечение, интегрированное с системой контроля доступа и пожарной сигнализации - «Орион Про».   В ходе реализации проекта была использована продукция компаний LTV (система видеонаблюдения),  Legrand и Eurolan (СКС),  Legrand и OSTEC (кабеленесущая система), а также ИБП от компании Eaton.

В силу того, что складские боксы были полностью изготовлены из металлоконструкций, потребовалось осуществить скрытый монтаж кабелей. Высота потолков на втором этаже не позволяла установить датчики пожарной сигнализации стандартным способом, поэтому было принято решение растянуть тросы вдоль складского бокса, и смонтировать датчики на этих тросах. Площадь объекта небольшая, а количество ячеек очень велико, каждая из них оборудовалась индивидуальной системой освещения и датчиками охраны.


Заказчик:  NordBox
Возврат к списку
Заявка
на сервис
Обратитесь к
менеджеру
Свяжитесь
с нами