Жилой комплекс «Искры радости»

Жилой комплекс «Искры радости»

13.03.2014

Отрасль: Строительство и девелопмент

Расположение: Москва, ул. Искры, владение 3.

Описание объекта:  Жилой комплекс «Искры радости» - это комфортабельный жилой комплекс бизнес-класса, состоящий из двух 18-ти этажных зданий. Общее количество квартир в комплексе 208. Квартиры оснащены двумя санузлами и гардеробной комнатой. Высота потолков составляет 3,2 метра. В квартирах будут установлены двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты, входная дверь и щиток механизации для проведения отделочных работ. Основу зданий  ЖК «Искры Радости» составляет каркас из монолитного железобетона и монолитный фундамент. Фасады в комплексе подвесные с воздушным зазором и эффективным утеплителем – «вентилируемый фасад».Жилой комплекс "Искры Радости" стал номинантом профессиональной премии в области жилой недвижимости Urban Awards в номинации "лучший строящийся объект бизнес-класса".

ЖК «Искры радости» представляет собой объект, состоящий из двух 18-этажных башен, сооруженных по индивидуальному проекту и расположенных в СВАО.  В жилом комплексе «Искры радости» предусмотрен широкий выбор типов и вариантов квартир.  У обоих жилых домов комплекса «Искры радости»” общая система коммуникаций с единой диспетчерской.

Работы по монтажу слаботочных систем в ЖК “Искры радости” выполняют специалисты X-Com | Системный интегратор, данные работы проводятся в настоящее время. Во все квартиры подведен оптоволоконный кабель, с помощью которого жильцы затем могут самостоятельно подключиться к таким сервисам, как широкополосный интернет, цифровое телевидение и телефония. В каждой квартире имеются готовые входные двери и двойные энергосберегающие стеклопакеты. Все отделочные работы жильцы также проводят самостоятельно, для этого строительная компания в каждой квартире размещает по два датчика механизации.Монтажные работы осуществляются параллельно со строительными, которые пока не завершены. При внесении в ходе строительства изменений в проектную документацию корректируются и монтажные работы. При монтаже закладных слаботочных систем специалистами X-Com | Системный интегратор используются стальные трубы различного диаметра, гофрированные трубы производства российской компании ДКС, а также кабельные лотки и кабельросты (лестничные лотки) производства компании ОСТЭК.

Системы автоматической пожарной и охранной сигнализации и управления доступом реализованы на базе оборудования российской компании BOLID. Система оповещения и управления эвакуацией людей (СОУЭ) разработана на базе оборудования южнокорейской компании JediaВсе квартиры X-Com | Системный интегратор оснащены звуковым домофонным оборудованием производства российской компании «Цифрал». Система обеспечения безопасности граждан (СОБГ) предусматривает создание собственной диспетчерской службы охраны, а также передачу сигнала с видеокамер наблюдения муниципальной системе «Безопасный город».  Проект предусматривает установку до 60 камер наблюдения на территории ЖК «Искры радости».


Возврат к списку
Заявка
на сервис
Обратитесь к
менеджеру
Свяжитесь
с нами