Материалы и оборудование для зубных техников. | Проект | X-Com
Материалы и оборудование для зубных техников.

Материалы и оборудование для зубных техников.

11.11.2015

В ходе предпроектного обследования инженеры X-Com | Системный интегратор обратили внимание заказчика на неудовлетворительное состояние СКС и сети электропитания, а также создающую неудобства для сотрудников децентрализацию коммутационного оборудования в офисе «Дентал-Ист». В частности, коммутационное оборудование интернет-провайдера размещалось не только в серверном помещении, но и в кабинете главного бухгалтера, куда был подведен кабель интернет-соединения, подключенный к сети провайдера. По просьбе руководства заказчика специалисты X-Com | Системный интегратор взяли на себя также и решение этих проблем.

Инженеры X-Com | Системный интегратор модернизировали СКС заказчика, сведя все кабели в единую точку, а все коммутационное оборудование перенесли в серверное помещение. Было установлено оптическое соединение серверного помещения с кабелем интернет-провайдера, которое монтажники X-Com | Системный интегратор разместили за потолочным покрытием. Возле рабочего места каждого сотрудника были установлены новые кабель-каналы, в которых были проложены СКС и системы электропитания, подведена витая пара для соединения с корпоративной сетью и интернетом.

Также была модернизирована сеть электропитания заказчика, в результате к каждому рабочему месту был заново протянут кабель электропитания, а в общем шкафу электропитания были переделаны шина «земля» и шина «ноль».  В числе особенностей проекта - необходимость работы со старой СКС и сетью электропитания заказчика, а также отсутствие какой-либо технической документации.

Работы были проведены в течение 7 дней собственной бригадой монтажников компании X-Com | Системный интегратор, состоящей из 4 человек. В ходе проекта были использованы кабели производства компании Hyperline, кабельные коробы и электрические розетки производства компании Legrand.

 

 


Заказчик:  Компания «Дентал-Ист»
Возврат к списку
Заявка
на сервис
Обратитесь к
менеджеру
Свяжитесь
с нами