Инвестиционно-строительная компания MR Group

Инвестиционно-строительная компания MR Group

22.04.2015

Инвестиционно-строительная компания MR Group специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости, а также на возведении малоэтажных объектов. Компания работает на рынке с 2003 года и уже возвела 20 объектов общей площадью 4,7 млн. квадратных метров в Москве, Московской области и в Сочи.

Перед проектными бюро заказчика стояла задача потоковой печати огромного количества документации, в том числе в широкоформатном исполнении. При этом вся печать должна была осуществляться на одном устройстве, а не на нескольких. До этого компания MR Group использовала несколько многофункциональных устройств Kyocera 8525, которые с этой задачей не справлялись. Кроме того, возникала необходимость замены расходных материалов после печати 200 тыс. листов.

Специалисты X-Com | Системный интегратор помогли заказчику подобрать решение для печати, которое могло бы одновременно обслуживать несколько подразделений. Коммерческое предложение было сделано с учетом экономической целесообразности. Менеджеры X-Com | Системный интегратор сравнили производительность, максимальный уровень загрузки, а также совокупную стоимость владения аналогичных устройств производства компаний HP и Ricoh, которые соответствовали пожеланиям и условиям заказчика.

В результате X-Com | Системный интегратор поставила заказчику многофункциональную систему печати Ricoh Aficio MPW3601 с поддержкой печати в широком формате A0. Настройка и запуск устройства были произведены инженерами X-Com | Системный интегратор, а также гарантийное обслуживание оборудования.

Использование нового Ricoh Aficio MPW3601 позволило MR Group в два раза сократить расходы на обслуживание и ремонт печатной техники в отделе проектирования, а также увеличить скорость документооборота. 


Возврат к списку
Заявка
на сервис
Обратитесь к
менеджеру
Свяжитесь
с нами