Модернизация системы охранного видеонаблюдения вологодского филиала компании «Айсберри»

Модернизация системы охранного видеонаблюдения вологодского филиала компании «Айсберри»

19.04.2017
Группа компаний «Айсберри»

Заказчик

Группа компаний «Айсберри» была создана на основе двух старейших хладокомбинатов Москвы: «Айс-Фили» и «Сервис Холод». В настоящее время в состав компании также входят производственный завод в городе Вологда, торговый дом «Айсберри» и розничная сеть «Айсберри.

Задача

Вологодскому филиалу Айсберри для обеспечения безопасности производственных процессов потребовалась модернизация действующей системы видеонаблюдения. В рамках проекта необходимо было установить на объекте заказчика дополнительные видеокамеры и видеосерверы, а также коммутаторы и комплекс управления.

Детально изучив предложения ведущих российских поставщиков данного оборудования и сопутствующих сервисов, специалисты ИТ-подразделения заказчика отдали предпочтение заявке компании X-Com│Системный интегратор.

Решение

Специалисты X-Com проанализировали действующую в Айсберри систему охранного видеонаблюдения и разработали для заказчика оптимальный с технологической и экономической точек зрения проект модернизации системы видеонаблюдения, полностью удовлетворяющий текущим и перспективным его требованиям.

Решение предусматривало полное использование ресурсов действующей у заказчика системы видеонаблюдения, что позволило минимизировать расходы на приобретение нового оборудования.

Результат

В производственных цехах вологодского филиала «Айсберри» обеспечено круглосуточное охранное видеонаблюдение, работающее в режиме 24/7/365. Решение реализовано на базе оборудования QNAP, ZyXEL, Hitachi, Hyperline и HIKVISION, прекрасно зарекомендовавшего себя с точки зрения безотказности и производительности. Проект выполнен специалистами X-Com под ключ и сдан заказчику.



Возврат к списку
Заявка
на сервис
Свяжитесь
с нами