Модернизация климатического комплекса серверного помещения «Аби Продакшн» | Проект | X-Com
Модернизация климатического комплекса серверного помещения «Аби Продакшн»

Модернизация климатического комплекса серверного помещения «Аби Продакшн»

25.07.2017

Заказчик

Компания «Аби Продакшн» входит в состав группы ABBYY – лидирующего разработчика решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Ключевые бизнес-процессы, а также внутренние и внешние коммуникации сотрудников реализуются на базе корпоративной информационной системы.

ABBY


Задача

Для создания оптимальных климатических условий работы инфокоммуникационного оборудования в режиме 24/7/365 компании потребовалась замена системы охлаждения серверного помещения. Подрядчиком по проекту выступил X-Com│Системный интегратор, чей проектный портфель включает ряд решений такого рода, разработанных для коммерческих компаний и организаций госсектора.


Решение

abby_2.jpg

Специалисты X-Com провели тщательный предпроектный аудит действующей системы кондиционирования ИТ-комплекса заказчика. Исходя из данных о мощности оборудования, расположенного в серверном помещении, а также о количестве тепла, выделяемом им в предельных режимах нагрузки, заказчик выбрал установку потолочной сплит-системы Daikin RR100BV Nord-40T/ FAQ100B, адаптированной к эксплуатации в зимних условиях.

Также заказчику потребовалась установка дополнительной системы охлаждения, а обследование магистрали ранее установленной климатической системы показало необходимость дренажных проточных помп. В ходе проекта помпы были заменены на новые Sauermann Si-2750.

 


Результат

В результате заказчик получил надежный климатический комплекс, гарантирующий оптимальные условия эксплуатации его оборудования круглый год. Проект выполнен специалистами X-Com под ключ, от формулировки задачи и разработки проекта до финального тестирования и сдачи решения в эксплуатацию. Портфель сервисных услуг X-Com обеспечит заказчику профессиональное обслуживание системы, а также ее гарантийный и срочный ремонт.


Возврат к списку
Заявка
на сервис
Обратитесь к
менеджеру
Свяжитесь
с нами