hospital@xcom.ru
Поставка офисного ПО для радиостанции Business FM

Поставка офисного ПО для радиостанции Business FM

15.06.2018

Заказчик

Business FM — первое деловое разговорное радио в России, рассказывающее о глобальных тенденциях экономического развития. Радиостанция впервые воплотила концепцию Breaking News, Stream News — новости выходят в прямой эфир сразу же после появления в ленте информационных агентств или происшествия в мире. Первый пример непрерывного новостного потока в области деловых СМИ в России.

Радиостанция была признана одним из наиболее успешных проектов на отечественном рынке медиа. 5 марта 2015 года Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) наградил Business FM как лучшее СМИ в России в области деловой журналистики. Ранее в 2010 году Business FM получила ту же премию в номинации «Лучшее деловое СМИ России».


Поставка офисного ПО для радиостанции Business FM


Задача

В связи с расширением штата и модернизацией пользовательского оборудования головного офиса радиостанции потребовалось оснастить АРМ сотрудников офисным программным обеспечением.

Решение

Специалисты X-Com провели тщательное обследование ПО, применяемого в серверной инфраструктуре и на пользовательском оборудовании заказчика. Полученные данные позволили разработать оптимальный набор ПО рабочих мест, версии и состав программных пакетов, а также схемы лицензирования. В результате на рабочие станции было внедрены пакеты Microsoft Office Standard 2016 с именными лицензиями OLP.

X-Com обладает статусом Gold партнерской программы Microsoft, а специалисты компании сертифицированы производителем. За последние три года компания зарекомендовала себя надежным партнером Business FM, выполнив для этого заказчика ряд задач по модернизации сетевой инфраструктуры и оснащению рабочих мест пользовательским оборудованием. Этот опыт повлиял на выбор заказчиком подрядчика очередного проекта.

Результат

В ходе проекта новые автоматизированные рабочие места были оснащены современным офисным программным обеспечением, а специалисты заказчика получили возможность незамедлительно приступить к работе.


Возврат к списку
Заявка
на сервис
Обратитесь к
менеджеру
Свяжитесь
с нами