hospital@xcom.ru
Лицензирование серверов и рабочих станций компании «Уралоргсинтез»

Лицензирование серверов и рабочих станций компании «Уралоргсинтез»

25.05.2018

Заказчик

АО «Уралоргсинтез» — крупное нефтехимическое предприятие Пермского края. С 1998 года входило в состав крупнейшего нефтехимического комплекса СИБУР, с апреля 2017 перешло под контроль Группы компаний ЭКТОС. Основной производственной деятельностью «Уралоргсинтеза» является производство сжиженных газов из углеводородного сырья и переработка ароматических углеводородов. Продукция предприятия поставляется как на внутренний рынок, так и на экспорт.

uralorgsintez.jpg


Задача

В процессе поглощения «Уралоргсинтеза» Группой компаний «ЭКТОС», одним из ведущих производителей высокооктановых компонентов топлива в России, возникла проблема перевода и продления лицензий на целый ряд программных продуктов, используемых как на рабочих станциях пользователей, так и на серверном оборудовании.


Решение

Специалисты X-Com провели аудит ПО, применяемого в инфраструктуре «Уралоргсинтез». Полученные данные позволили разработать и внедрить наиболее экономически эффективные для заказчика схемы лицензирования.

X-Com была выбрана подрядчиком как «Золотой партнер» Microsoft, обладающий богатым опытом работы на рынке ПО и компетенцией по лицензированию и сопровождению ПО в коммерческих компаний различных сфер бизнеса и учреждений госсектора.


Результат

Проведено полное лицензирование ПО, применяемого в серверном и клиентском оборудовании заказчика, в соответствии с его актуальной организационной структурой.



Возврат к списку
Заявка
на сервис
Обратитесь к
менеджеру
Свяжитесь
с нами