Новости

1 2 3 19

23-я Международная выставка MIPS/Securika 2016

MIPS/Securika 2016

23-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

MIPS/Securika 2016

Компания QNAP и  X-Com | Системный Интегратор, как постоянный партнер по внедрению решений на базе QNAP,  приняли участие в выставке MIPS/Securika 2016.

Со стороны X-Com в выставке принимали участие Алексей Васильев (Директор департамента системной интеграции), Роман Грибков (Руководитель проектов) и Тимофей Архипов (Руководитель проектов).

В программе выставки были встречи c клиентами и обсуждения возможностей построения систем безопасности.  
Cреди выступающих на выставке компаний было множество ключевых партнеров компании X-Com в сфере производства оборудования для построения систем безопасности и противопожарной защиты.

На выставке было представлено огромное количество новинок. Например, компания AXIS Communications представила свое новое ПО AXIS Camera Station 5 — идеальное решение по организации эффективного охранного видеонаблюдения для малых и средних организаций, например, розничных магазинов, гостиниц, учебных заведений и производственных участков, проверенной установкой и эксплуатацией свыше 50 000 систем такого типа по всему миру. Это программное обеспечение абсолютно совместимо с самым широким спектром сетевой видеотехники Axis и с её функциями, обеспечивая оптимальную надежность систем охранного видеонаблюдения.

Небольшой фотоотчет прошедшей выставки MIPS/Securika 2016:

MIPS/Securika 2016

MIPS/Securika 2016

MIPS/Securika 2016

MIPS/Securika 2016

MIPS/Securika 2016