B2B.XCOM.RU: HP ProBook 640 и 650 на базе процессоров Intel® Core™ i5.

2.png           3.png

На портале B2B.XCOM.RU для постоянных клиентов X-Com | Системный интегратор доступены для приобретения ноутбуки HP ProBook 640 и HP ProBook 650 на базе процессора Intel® Core™ i5.

Пройдите процедуру регистрации для приобретения товара напрямую через клиентский сервис B2B.XCOM.RU .

probook650-4.png

HP ProBook 650 и ProBook 640

Решайте задачи в офисе или в дороге с помощью прочного ноутбука HP ProBook 640 и HP ProBook 650. Эти модели отличаются малой толщиной, легкостью и обилием полезных функций для облегчения и ускорения работы. Кроме того, надежные решения для обеспечения безопасности гарантируют безопасное хранение данных.

Мастер выполнения задач, тоньше и прочнее предшественников.

Теперь технологии HP, проверенные вами в работе, доступны в ультрасовременном дизайне, как будто созданном специально для вас.

Объедините последнее поколение технологий и унаследованные функции, в которых нуждается ваш бизнес, на новом, более тонком HP ProBook для работы в офисе или в пути.

Защита имеющихся ИТ-инвестиций в виде поддержки существующих унаследованных функций, таких как дисковод оптических дисков, дополнительный последовательный порт, разъемы VGA и RJ45.

ProBook можно использовать как настольный компьютер, подключая его к различным док-станциям, например, HP 120W Advanced Docking Station или HP 90W Docking Station.

Сконструируйте свой идеальный ProBook.

Преимущества разнообразных функций и настраиваемых параметров HP ProBook серии 600.

ProBook можно настроить оптимально для вашего бизнеса благодаря гибким конфигурациям архитектуры, включая новейшие процессоры Intel® 4-го поколения.

Испытайте отличное качество изображения благодаря дисплею Full HD, дискретной графической карте AMD 1GDDR5 и встроенной поддержке DisplayPort 1.2.

Устройства серии HP ProBook 600 позволяют сокращать расстояния за счет приложений Microsoft Lync, высокого качества звука и изображения, а также дисплея Full HD.

Оставайтесь на связи в офисе и во время поездок благодаря широким возможностям подключения, включая модуль мобильной связи 4G с поддержкой Bluetooth® 4.0, и программе HP Wireless Hotspot.

Удобство управления.

Защита данных, устройств и личной информации обеспечивается с помощью программы HP Client Security и технологии HP BIOS Protection.

Всегда готов к работе. Технология HP BIOS Protection обеспечивает дополнительную защиту от вирусных атак и других угроз безопасности и предназначена для предотвращения потери данных и снижения времени простоев.

Удобная и простая интеграция в ИТ-среду с использованием решения HP Client Management, например, дополнительных технологий LANDesk и Intel vPro.

Стабильная работа и неизменно высокое качество изображения, управление жизненным циклом и надежная поддержка Global Series.

Выберите свой ноутбук HP Probook 640 или HP Probook 650 на нашем b2b портале