Новости

1 2 3 19

Новый подход в решении вопросов видеонаблюдения и видеоаналитики от X-Com | СИ

X-Com_SI.jpg

Компания X-Com |  СИ разработала и выводит на рынок новый подход в решении вопросов видеонаблюдения и видеоаналитики.


Накопленный опыт нашей команды инженеров и менеджеров в данном сегменте позволяет утверждать, что 
видеонаблюдение от X-Сom | СИ позволяет решить вопросы безопасности на новом уровне. Предлагаемые решения условно разделены по уровням сложности и предъявляемым требованиям к видеонаблюдениюНачиная от применения дома и закачивая технологически сложными решениями для бизнеса.


Что мы предлагаем:

Уже в решениях для малого бизнеса могут быть встроены модули номерной видеоаналитики. Для решения более сложных задач мы можем помочь с выбором, установкой и настройкой необходимых аналитических модулей по: биометрии, соединить информационные потоки видеонаблюдения, СКУД и финансовых программ. Поможем настроить вывод анализа и поиска информации от данных систем.
  

Для примера представляем масштабируемое решение по видеонаблюдению X-Сom | СИ  для SMB рынка. В данном решении имеется возможность расширения и установки дополнительных аналитических модулей. Применимо для всех сфер бизнеса от офиса и до промышленных объектов.

X-Com_Se.jpg
Корпус 2U предназначен для установки в серверную стойку, блоки питания с резервированием и возможностью горячей замены, четырех ядерный Intel Xeon/ 16 Gb оперативной памяти/ 4-х портовый аппаратный Raid контроллер с 1 Gb/ SSD 240GB с предустановленным пакетом программного обеспечения для организации работы до 16 IP камер всех основных производителей и до 5 клиентов, подключение клиента к нескольким серверам, запись и мониторинг, управление PTZ, поддержка MJPEG&H264.

*В конфигурации не учтено оборудование для хранения видеоархива. Расчет производится на основании выбранных заказчиком камер их индивидуальных настроек и необходимого времени хранения.


Узнать  подробности по решению можно обратившись к вашему менеджеру в X-Com: