X-Com - Registered Business Partner компании IBM

X-Com подтвердил партнерскую авторизацию Registered Business Partner компании IBM – одного из крупнейших мировых производителей программно-аппаратных средств, ИТ-сервисов и консалтинговых услуг.

X-Com - Registered Business Partner компании IBM

X-Com обладает богатой экспертизой по аппаратно-программным средствам IBM и предлагает все линейки продуктов производителя. В их числе: аналитические системы, разработки для облачных сервис-провайдеров, многочисленные инфраструктурные решения и комплексные системы защиты конфиденциальных данных.

Сервисный портфель X-Com включает широкий спектр услуг в области консалтинга, создания ИТ-инфраструктур, организации и поддержки корпоративных ИТ-сервисов на базе программных и аппаратных решений IBM. Штат компании включает квалицированных проектировщиков, инженеров и сервисных специалистов, прошедших обучение по продукции вендора в специализированных учебных центрах и обладающих соответствующими сертификатами.

Тесное многолетнее сотрудничество с корпорацией IBM позволяет X-Com предлагать конкурентоспособные условия продукции производителя, а наработанная экспертиза гарантирует высочайшее качества сервиса.