Новости

1 2 3 19

УСПЕХИ: X-Com получил высший статус партнерской программы SHINRAI компании OKI

25.05.2017, Москва. X-Com|Системный интегратор, входящий в группу X-Com, получил высший статус авторизации SHIN-YU партнерской программы OKI – одного из мировых лидеров рынка цветной печати с представительствами в 120 странах мира. Данный статус позволит X-Com получить более широкий доступ к технической информации и маркетинговой поддержке OKI и предоставлять клиентам расширенную трехлетнюю гарантию на оборудование производителя.

Статус SHIN-YU-партнера получен по результатам работы X-Com в 2016 году. Относительно прошлого периода X-Com продемонстрировала значительный рост объемов продаж оборудования OKI и расходных материалов. Этот успех стал возможен благодаря тесному сотрудничеств X-Com с представительством OKI Printing Solution в России и реализации ряда совместных маркетинговых инициатив. Главными потребителями продукции OKI традиционно являются коммерческие компании, организации госсектора и салоны оперативной полиграфии.

Необходимым условием для партнеров любого уровня является прохождение сотрудниками компании, претендующей на авторизацию, не менее 3-х курсов бесплатного обучения в OKI Академии (www.okiacademy.com). Авторизация и переавторизация партнеров проводится два раза в год (в апреле и в октябре) на основании данных о закупках за предшествующее полугодие, получаемых от авторизованных Дистрибуторов. Статус предоставляется сроком до полугода. При увеличении объемов закупок статус авторизации партнера может быть повышен досрочно.

X-Com|Системный интегратор получил высший статус авторизации SHIN-YU партнерской программы OKI