Новости

1 2 3 19

Стационарный сотовый телефон Termit FIXPhone V2 доступен для заказа!

1.png

 В каталоге X-Com пополнение: стационарный сотовый телефон Termit FIXPhone V2, позволяющий без лишних затрат создать линию связи в загородном доме, на даче, в офисе, в квартире, торговой точке, строительной площадке и множестве других мест!

Мощность передатчика телефона – впечатляющие 2 Вт в частотном диапазоне 850/900 МГц и 1 Вт в диапазоне 1800/1900 МГц, что обеспечивает уверенную связь даже на местности с неустойчивым приемом сигнала сотовой сети!

Данный аппарат может быть использован в рамках программы «Социальный телефон», ключевая задача которой связана с телефонизацией удаленных районов, в т.ч., расположенных в труднодоступной местности. Кроме того, Termit FIXPhone V2 позволяет оптимизировать расходы на связь в случаях, когда тарифы сотовых операторов привлекательнее таковых от операторов фиксированной связи.

Телефон обладает простым меню на русском языке и позволяет подключать внешнюю антенну, дополнительно усиливающую сигнал передатчика, разговаривать по громкой связи и обмениваться SMS-сообщениями, а также вести конференцию с участием до трех человек. Питание аппарата возможно как от сети напряжением 220 В, так и от встроенного аккумулятора.

Розничная цена телефона Termit FIXPhone V2 - $55.

Подробности уточняйте у вашего менеджера в X-Com.