Новости

1 2 3 19

X-Com – Платиновый партнер Lenovo

Компания Х-Com получила статус Платинового партнера Lenovo по направлению «Персональные коммерческие компьютеры».

Присвоение высшего статуса партнерской программы свидетельствует о признании вендором экспертизы X-Com в области построения, модернизации и сервиса автоматизированных рабочих мест (АРМ).

В последний год АРМ Lenovo вошли в состав множества масштабных проектов, выполненных X-Com по заказу коммерческих предприятий различных отраслей экономики, государственных учреждений и ведомств. Штат X-Com включает квалифицированных проектировщиков, технических специалистов и сервисных инженеров, прошедших обучение и сертификацию по решениям производителя.

Решения Lenovo позволяют создавать надежные и гибко масштабируемые инфраструктуры автоматизированных рабочих мест. Отлаженное сотрудничество с производителем и постоянное наличие на собственном складе широкого ассортимента его продукции позволяет X-Com на протяжении длительного времени сохранять привлекательную ценовую политику.


О компании Lenovo:
Lenovo – новаторская международная технологическая компания, образованная в результате приобретения компанией Lenovo Group подразделения персональных вычислительных систем корпорации IBM. Lenovo – мировой лидер в секторе персональных компьютеров – разрабатывает, производит и продвигает на рынке передовые, надежные и высококачественные персональные компьютеры, а также и профессиональные услуги, обеспечивающие заказчикам всего мира оптимальный путь к повышению продуктивности и конкурентоспособности.

Вендоры