Новости

1 2 3 19

X-Com подтвердил статус Retail Partner компании APC by Schneider Electric

Компания Х-Com подтвердила статус Retail Partner партнерской программы APC by Schneider Electric (APC) – мирового лидера в области проектирования, производства и маркетинга оборудования защиты электропитания.

В продуктовом портфеле X-Com представлен весь ассортимент решений APC для малого и среднего бизнеса, крупных компаний и сервис-провайдеров. Компания широко применяет продукцию вендора при реализации проектов по строительству и модернизации ИТ- и телеком-инфраструктур, инженерных систем зданий и средств технической безопасности, а также поставляет их самостоятельно.

В числе поставляемых решений – одно- и трехфазные источники бесперебойного питания различных конструкций, стабилизаторы напряжения, системы распределения питания, переключения нагрузки, системы кондиционирования и др. К основным преимуществам продукции APC традиционно относят высокую надежность работы в бизнес-критичных инфраструктурах, масштабируемость, а также длительное время работы аккумуляторных батарей.

Штат X-Com включает технических специалистов, pre-sale консультантов, инженеров и проектировщиков, прошедших обучение в учебных центрах производителя и обладающих соответствующими сертификатами. Многолетнее сотрудничество с производителем позволяет X-Com длительное время поддерживать привлекательную ценовую политику и поставлять его решения в сжатые сроки.


О компании APC:
Инновационная компания Корпорация APC (American Power Conversion), входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, является мировым лидером в области проектирования, производства и маркетинга оборудования защиты электропитания, включая сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы напряжения, а также соответствующее программное обеспечение и аксессуары. Компания APC была основана в марте 1981 года тремя инженерами-электротехниками из Массачусетского технологического института, а затем APC переориентировалась на вопросы защиты питания. Главный офис APC расположен в городе West Kingston, штат Rhode Island, США.