Новости

1 2 3 19

X-Com подтвердила сервисную авторизацию Canon

Компания X-Com подтвердила авторизацию в качестве официального сервисного центра по ремонту и техническому обслуживанию принтеров и многофункциональных устройств (МФУ) Canon на территории России.

В качестве авторизованного сервисного центра X-Com производит квалифицированное сервисное обслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт всей линейки копировально-печатного оборудования Canon: от персональных устройств и принтеров для малого офиса до модульных сетевых решений для крупных рабочих групп.

Штат компании включает технических специалистов и сервисных инженеров, сертифицированных производителем. Благодаря постоянно поддерживаемому складу оригинальных запасных частей и расходных материалов Canon компания гарантирует высокое качество и оперативность выполнения всех видов работ, включая сложный ремонт, требующий замены отдельных комплектующих или целых модулей.

За последний год X-Com подписала ряд сервисных контрактов на обслуживание копировально-печатного оборудования Canon. В число клиентов вошла компания «Лизплан Рус», специализирующаяся на услугах международного лизинга и управления автопарками, а также акционерный инвестиционный банк «МОСКВА-СИТИ».

Canon.jpg


О компании Canon
Корпорация Canon Inc. (Япония) инновационных технологий формирования и обработки изображений. Со времени основания компания Canon заняла уверенно ведущие позиции в сферах фото-, видеотехники и информационных технологий. Основными ведущими сегментами продукции Canon стали принтеры, компьютерная периферия и копировальные аппараты, также компания выпускает телекоммуникационное оборудование, фото- и видеокамеры, оптику. Компания также владеет брендами Oce (широкоформатное и высокопроизводительное печатное оборудование) и Axis (камеры и системы видеонаблюдения).