Новости

1 2 3 19

X-Com повысил партнерский статус Kyocera

Компания Х-Com повысила партнерский статус Kyocera до уровня «Серебряный+». Новый статус позволил X-Com расширить продуктовый портфель оборудования и предложить заказчикам еще более высокий уровень сервиса.

Сегодня X-Com поставляет и обслуживает всю линейку продукции Kyocera: от персональных принтеров до сетевых многофункциональных устройств, ориентированных на крупные рабочие группы. Также интегратор широко применяет решения производителя в проектной деятельности: при создании комплексных систем корпоративной печати и миграции печатных инфраструктур.

Решения вендора традиционно характеризует высокий уровень безопасности печати, низкая стоимость владения и эксплуатации. При этом, модели высшего уровня отличает столь низкая стоимость отпечатка, что они успешно конкурируют с небольшими издательскими комплексами. Этим обусловлен высокий спрос на продукцию Kyocera в корпоративном сегменте.

X-Com является официальным сервисным центром центра Kyocera на территории России и обеспечивает гарантийный и послегарантийный ремонт техники производителя, предлагает ее квалифицированное обслуживание на объекте заказчика и внедряет системы контроля печати.
В штате интегратора специалисты, прошедшие обучение и сертификацию Kyocera. Эффективная работа сервисного центра обеспечивается благодаря высокой квалификации инженерно-технического персонала и наличию постоянно пополняемого склада оригинальных запасных частей.

О компании Kyocera
Корпорация Kyocera является одним из лидеров в области производства высокотехнологичных изделий из керамики, электронных компонентов, солнечных батарей, сотовых телефонов и электронного офисного оборудования. Ассортимент продукции - от сборки и производства компонентов для микроэлектроники до оптических и электронных систем, включая лазерные принтеры, МФУ и оборудование для телекоммуникаций.  Штаб-квартира корпорации находится в городе Киото (Япония), а в 68 странах мира работают около 60 000 её сотрудников.