Новости

1 2 3 19

X-Com вошла в число Платиновых партнеров HP

Компания Х-Com получила наивысший статус Platinum по направлению «Персональные системы» партнерской программы HP Platinum First в мае 2018 г.

Также X-Com обладает набором статусов по всем направлениям (Gold Imaging and Printing Partner, Gold Supplies Partner) и специализаций (Managed Print Specialist, Services Specialist – Printing, Services Specialist – Computing, Workstation Business Specialist, Thin Client Specialist) производителя.

Для получения статуса Platinum партнеру необходимо активно продвигать решения HP на российском рынке, выполнить требования по объему продаж и иметь в штате специалистов, сертифицированных по продукции вендора и подтвердивших свои компетенции в учебных центрах производителя.

X-Com на протяжении более 20 лет является одним из ведущих партнеров HP в России. За это время компания неоднократно отмечалась наградами производителя за успехи в развитии совместного бизнеса. В продуктовом портфеле X-Com представлен весь ассортимент продукции HP, включая оборудование для построения кабельной и беспроводной сетевой инфраструктуры, настольные и портативные компьютеры, дисплейные решения и копировально-печатную технику.


О компании HP:
Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Обладая широчайшим портфелем технологий, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и IT-инфраструктуру, HP предоставляет решения для самых комплексных задач заказчиков в любом регионе мира.

Вендоры