Новости

1 2 3 19

X-Com│Системный интегратор – новый партнер POWERCOM

Компания X-Com│Системный интегратор, российский системный интегратор, входящий в ГК X-Com, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией POWERCOM — всемирно известным производителем источников бесперебойного питания, оборудования для защиты электроснабжения и поставщиком решений для солнечной энергетики.

Благодаря данному сотрудничеству интегратор сможет развить ряд дополнительных компетенций и предложить заказчикам на всей территории страны передовые разработки вендора в области обеспечения оптимального режима работы корпоративных ИТ-инфраструктур и непрерывности бизнеса.

POWERCOM разрабатывает и производит широкий спектр продукции: от стабилизаторов напряжения и резервных ИБП для персональных компьютеров до источников бесперебойного питания с двойным преобразованием энергии для серверного вычислительного и телекоммуникационного оборудования. Действующая в компании система контроля качества соответствует требованиям международных стандартов ISO9001 и ISO14001, а вся продукция сертифицирована РОСТЕСТ. За годы работы на российском рынке в число клиентов POWERCOM вошли МТС, РАО ЕЭС России, Транснефть, Министерство Здравоохранения, Пенсионный Фонд, МВД, ФСБ, МЧС, Минатом и многие другие.

«Решения POWERCOM объединили в себе передовые технологические разработки, оптимальный функционал и доступность, благодаря чему они получили заслуженное признание среди многочисленных пользователей домашних компьютеров и в корпоративной среде, – говорит Андрей Селин, директор по маркетингу X-Com│Группы компаний. – Подписание соглашения о сотрудничестве с данным вендором стало очередным шагом в реализации стратегии развития продуктово-сервисного предложения ГК X-Com на российском рынке. В качестве партнера мы создадим дополнительную ценность для решений POWERCOM, предложив клиентам широкий спектр консалтинговых услуг, квалифицированную интеграцию в инфраструктуру заказчика и дальнейшую техническую поддержку. Такая синергия будет способствовать развитию нашего общего бизнеса, а главные выгоды от нее получат клиенты».

«Мы ценим доверие к нашему бренду и со своей стороны готовы оказывать поддержку партнеру на всех уровнях коммуникации с конечным заказчиком, предоставляя вместе с качественным продуктом нашу экспертизу и сервис. Уверены, что наш союз быстро наберет силу», - комментирует Евгений Яновский, директор по канальным продажам компании POWERCOM.