X-Com│Системный интегратор подтвердил статус авторизованного партнера Eaton

Компания X-Com│Системный интегратор, российский системный интегратор, входящий в ГК X-Com, объявляет о подтверждении статуса официального партнера компании Eaton - мирового эксперта в области разработки решений в области эффективного управления электрической, гидравлической и механической энергией.

Сегодня Eaton является мировым технологическим лидером в производстве компонентов, систем и предоставлении услуг для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием. Продуктовый портфель компании включает в себя широкий спектр электротехнических решений, гидравлических компонентов и систем, оборудования для аэрокосмической отрасли, а также оборудование для автотранспорта.

X-Com│Системный интегратор успешно применяет оборудование Eaton в проектах создания масштабируемых инфраструктур и систем гарантированного энергоснабжения. Использованные решения доказали свою эффективность в проектах, реализованных для сети стоматологических клиник «Дентал-Ист», Российского университета кооперации, компании NordBOX, жилого комплекса «Искры радости» и многих других коммерческих организациях различных сфер бизнеса.

«Продукуция Eaton успешно зарекомендовала себя в инфраструктурах крупных организаций, для большинства из которых качественное и бесперебойное электроснабжение критично, - комментирует Андрей Селин, директор по маркетингу X-Com│Группы компаний. – Сегодня мы активно развиваем практику строительства и модернизации инфраструктурных решений различной сложности, в связи с чем возлагаем большие надежды на развитие сотрудничества с данным производителем. В частности, мы планируем усилить компетенции продающих и технических специалистов по продукции Eaton, повысить число сертифицированных специалистов в штате компании, а также реализовать ряд совместных маркетинговых активностей. Это будет способствовать развитию нашего совместного бизнеса и позволит нам повысить статус в партнерской программе вендора уже в обозримом будущем».