Новости

1 2 3 19

X-Com│Системный интегратор получил статус Lenovo Gold Partner

Компания X-Com│Системный интегратор, российский системный интегратор, входящий в ГК X-Com, объявляет о получении статуса Золотого партнера компании Lenovo – ведущего мирового производителя и поставщика компьютерного оборудования. Таким образом производитель отметил успех интегратора в развитии совместного бизнеса и подтвердил соответствие его компетенций высочайшим требованиям, предъявляемым Lenovo к своим партнерам по всему миру.

Группа X-Com на протяжении многих лет поставляет весь ассортимент продукции Lenovo и применяет ее при реализации масштабных ИТ-проектов. Специалисты X-Com│Системный интегратор прошли обучение по продуктам вендора, также были выполнены условия партнерской программы по объему продаж.

Статус Золотого партнера позволит компании пользоваться развитой базой знаний производителя, дополнительно повысить квалификацию технического и продающего персонала, а также планировать и реализовывать совместные с вендором маркетинговые инициативы на российском рынке.

«Продукцию Lenovo традиционно отличает сочетание привлекательной цены, надежности и богатого функционала. Во многом поэтому она обрела заслуженную популярность как в бизнес-среде, так и у многочисленных частных пользователей. Кроме того, решения данного производителя прекрасно зарекомендовали себя во многих проектах, реализованных нашей компанией, - говорит Андрей Селин, директор по маркетингу X-Com│Группы компаний. – Статус Золотого партнера как нельзя лучше подтверждает наши компетенции в области разработки, внедрения и обслуживания высокотехнологичных решений на базе оборудования Lenovo. Теперь мы сможем предложить заказчикам еще более выгодные финансовые условия реализации проектов, обеспечить предпроектный консалтинг и техническую поддержку на период всего срока службы решений вендора».