Новости

1 2 3 19

X-Com | HP: конференция «Новые решения для бизнеса»

27 июля 2016 г.  X-Com | Системный интегратор в московском рыбном хозяйстве «Рыбацкая деревня» при поддержке компании HP провел конференцию «Новые решения для бизнеса». Мероприятие собрало многочисленных представителей различных сфер бизнеса, а также предприятий и учреждений госсектора.

Мероприятие открыл Михаил Сорокин, менеджер по развитию категории «Лазерные принтеры HP». В своем выступлении Михаил рассказал о технологических достижениях компании HP в области копировально-печатной техники, преимуществах оригинальных расходных материалов данного производителя, а также о специфике их выбора и приобретения. Скачать презентацию Михаила можно здесь.

Затем Наталья Формальнова, тренер по продуктам и решениям компании HP, представила новое портфолио решений вендора и подробно рассказала о преимуществах каждой из продуктовых линеек. В частности, Наталья отметила обновленный дизайн принтеров и многофункциональных устройств, предлагаемых заказчикам в 2016 году, широкие возможности управления и беспроводной печати, а также длительный срок службы и минимальные требования к обслуживанию техники. Отельно г-жа Формальнова отметила возросшую экономичность и безопасность всей корпоративной печатной техники. Скачать презентацию Натальи можно здесь.

Далее слово взял Алексей Самойлов, менеджер по развитию продуктов категории настольных и мобильных рабочих станций «НР Россия». Алексей поведал гостям конференции об актуальных трендах развития персональных рабочих станций и новейших разработках вендора в этой области. Большое внимание в своем выступлении г-н Самойлов уделил описанию практических преимуществ применения рабочих станций в инжиниринге, проектировании инфраструктурных объектов, при моделировании различных процессов и в современной медиаиндустрии. Скачать презентацию Алексея можно здесь.

Татьяна Подгорина, менеджер отдела по продвижению решений аутсорсинга печати компании HP, и Денис Тавлинцев, ведущий специалист X-Com│Системный интегратор по аутсорсингу печати, рассказали собравшимся о подходах компаний к сервисной модели печати документов в офисах современных организаций. В частности, г-жа Подгорина поведала о преимуществах сервисной модели для бизнеса и отметила, что HP в тесном сотрудничестве с партнерами, одним их которых, в частности, является X-Com│Системный интегратор, предлагает заказчикам ряд моделей реализации данной услуги, каждая из которых учитывает уникальные особенности бизнес-процессов и организационных структур различных организаций. Скачать презентацию Татьяны можно здесь.

По завершении официальной части мероприятия организаторы и гости смогли пообщаться в неформальной обстановке на свежем воздухе и насладиться живой музыкой.

Рыбацкая деревня-7.jpg

Рыбацкая деревня-34.jpgРыбацкая деревня-36.jpg

Рыбацкая деревня-17.jpgРыбацкая деревня-19.jpg

Рыбацкая деревня-81.jpg

Рыбацкая деревня-95.jpgРыбацкая деревня-96.jpg

Рыбацкая деревня-112.jpgРыбацкая деревня-113.jpg

Рыбацкая деревня-126.jpg

Рыбацкая деревня-145.jpgРыбацкая деревня-168.jpg

Рыбацкая деревня-132.jpgРыбацкая деревня-139.jpg

Рыбацкая деревня-232.jpg

Рыбацкая деревня-234.jpgРыбацкая деревня-235.jpg

Рыбацкая деревня-260.jpgРыбацкая деревня-243.jpg

Рыбацкая деревня-183.jpg

Рыбацкая деревня-193.jpgРыбацкая деревня-204.jpg

Рыбацкая деревня-211.jpgРыбацкая деревня-213.jpg

Рыбацкая деревня-8.jpg