Новости

1 2 3 19

X-Com | СИ: оборудование для приемки алкогольной продукции

Специалисты X-Com | Системный интегратор разработали комплексное программно-аппаратное решение «Готовое рабочее место для приемки алкогольной продукции с крипто-ключом».


Внедрив данное решение, заказчики будут полностью соответствовать новым требованиям Росалкогольрегулирования (Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка) и смогут хранить и продавать алкогольную продукцию с 1 января 2016 года без дополнительных сложностей. Компания гарантирует полную совместимость всех компонентов интегрированного решения, а также его бесперебойную и безопасную работу.

Данное решение востребовано в настоящий момент, в связи с Приказом Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 21 мая 2014 г. № 151, по которому с 1 января 2016 года меняются правила приемки и хранения алкогольной продукции в Российской Федерации.

Решение - «Готовое рабочее место для приемки алкогольной продукции с крипто-ключом» взаимодействует с ЕГАИС (Единой государственной информационной системой), автоматизированной системой государственного контроля за объемом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Подробности на специальной странице