Новости

1 2 3 19

X-Com | Системный интегратор - шестикратный обладатель статуса Eaton Power Club

системный интегратор X-Com.png      6a0112796e0b0a28a4019b016528fa970b.jpg

Москва, 03 марта 2015 г. –  X-Com | Системный интегратор (входит в X-Com | Группу компаний)  в шестой раз подтверждает наивысший статус  Eaton  Power  Club  в рамках партнерской программы Power Advantage по результатам продаж продукции Eaton в 2014-том году.

«Мы старательно удерживаем наивысший статус Eaton Power Club на протяжении шести лет и в 2015-том году намерены приложить максимум усилий для поддержания необходимого уровня продаж, - комментирует Евгений Фонин, директор Департамента продуктового менеджмента  X-Com  | Системный интегратор.  Благодаря, своевременной комплексной квалифицированной поддержке со стороны представителей Eaton мы с каждым разом приближаемся к идеальному сервису в работе с конечными заказчиками».

По данным внутренней статистики X-Com | Системный интегратор спрос конечных потребителей с ноября 2014-го года на оборудование ИБП не снизился в сравнении с другими секторами продукции компьютерного рынка, бесперебойная работа всего оборудования остается в приоритете для всех заказчиков - и для физических лиц, приобретающих ИБП в личное пользование, и для корпоративного сегмента. 

«Заказчики, привыкшие к стабильной работе своих инфраструктур, из года в год выбирают технику с перспективой своего развития. И по мере того как растут потребности компаний, растут и вычислительные мощности, которым также нужно больше качественного электропитания. Eaton давно зарекомендовал себя как надежный производитель, которому можно доверить свои бизнес-структуры», - подчеркнул Евгений Фонин.

«Программа Power Advantage  позволяет нам отмечать партнеров, которые показывают лучшие результаты, - комментирует Максим Рубаненко, директор по продажам направления «Качественное электропитание» компании Eaton в России. - Системный интегратор X-Com не первый год является участником программы и уже в шестой раз подтверждает наивысший партнерский статус. Мы очень ценим долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с  X-Com и надеемся, что в 2015 году оно будет не менее плодотворным, и вместе мы продолжим обеспечивать российских заказчиков из различных отраслей надежными и качественными решениями для  электропитания».

Про Eaton

Eaton – мировой эксперт в области управления энергией. В 2014 году объем продаж компании Eaton составил $22,6 млрд. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 102 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.