Новости

1 2 3 19

X-Com – лидер продаж устройств цветной печати Ricoh в 2015 году

Компания X-Com, Бриллиантовый партнер компании Ricoh – мирового лидера по продажам печатных устройств формата А3, по итогам работы в 2015 году признала лидером продаж цветных принтеров и копировальных аппаратов данного вендора среди партнеров второго уровня на территории Российской Федерации.


Ricoh.jpg

Наряду с поставками оборудования, X-Com предоставляет клиентам широкий спектр услуг в области проектирования, внедрения и дальнейшего обслуживания печатных инфраструктур для организаций любых масштабов и сфер бизнеса.

Решения компании позволяют минимизировать затраты на модернизацию парка печатного оборудования, обеспечить многокритериальный контроль и сокращение расходов на печать. Кроме того, X-Com обеспечивает гарантийный и послегарантийный ремонт копировально-печатной техники ведущих мировых производителей с возможностью предоставления заказчику подменного оборудования на время ремонта.

Услуга «Аутсорсинг печати» компании X-Com позволяет заказчикам обеспечить гарантию доступности сервисов печати, обеспечить полный контроль за расходами на печать и многократно сократить затраты на приобретение и обслуживание печатно-копировальной техники.