Новости

1 2 3 19

БИЗНЕС: X-Com расширяет продуктовый портфель в области корпоративной телефонии

Группа компаний X-Com объявляет о включении в портфель решений корпоративной телефонии многофункциональных IP-телефонов, селекторного и сетевого оборудования Akuvox – дочерней компании производственного гиганта Star-net Group, ведущего поставщика коммуникационных и сетевых решений корпоративного класса.

К старту продаж данного оборудования компания приурочила специальную акцию, позволяющую получить дополнительную выгоду от приобретения данного оборудования.

Акция проходит в период с 24 апреля по 31 мая 2017 г.


Варианты бонусов за покупку

Легкий старт

Купите четыре телефона Akuvox SP-R50P и получите пятый в подарок!

Легкий старт

Телефон Akuvox SP-R50P является доступным высококачественным однолинейным IP-телефоном со всем необходимым набором современных функций VoIP телефонии. Этот аппарат прекрасно подойдет для оборудования типового рабочего места сотрудников, совершающих небольшое количество звонков и не имеющих постоянной потребности в наличии дополнительных параллельных линий.


Сеть

Купите четыре телефона Akuvox SP-R50P или четыре Akuvox SP-R52P и получите РоЕ switch EDIMAX ES-5104PH на пять портов в подарок!

Сеть

SP-R52P - оптимальный IP-телефон средне-начального уровня с поддержкой двух одновременных SIP-соединений и широким набором современных ункций VoIP телефонии. Этот аппарат прекрасно подойдет для оборудования рабочего места сотрудников, совершающих среднее количество звонков и имеющих необходимость в использовании дополнительных параллельных линий или совершении звонков через разных операторов связи.


Полный привод для вашего офиса

Купите четыре телефона Akuvox SP-R50P и четыре Akuvox SP-R52P и получите телефон Akuvox SP-R55P в подарОк!

Полный привод для вашего офиса

Akuvox SP-R55Р - Многофункциональный бизнес-телефон среднего класса на 3 SIP-линии с РоЕ и поддержкой HD-звука. Это передовой IP-телефон с оригинальным дизайнерским корпусом, поддержкой трех одновременных SIP-соединений и современным набором функций VoIP телефонии. Akuvox SP-R55Р великолепно решит задачу тех, кто по роду своей деятельности должен оставаться всегда на связи, одновременно использовать несколько параллельных линий, осуществлять и принимать звонки через разных операторов связи и участвовать в телеконференциях.


Рабочее место секретаря в подарок

Купите 10 телефонов Akuvox SP-R50P и получите коммутационную станцию Akuvox SP-R59P в подарок!

Рабочее место секретаря в подарок

Akuvox SP-R59P - IP-телефон на 6 SIP-аккаунтов c РоЕ, функциями коммутационной станции и поддержкой HD-звука. Это оптимальное решение для организации рабочего места секретаря или диспетчера. Благодаря поддержке 6 одновременных SIP-соединений, данный аппарат позволяет принимать и коммутировать звонки с внутренних и внешних линий предприятия, быть одновременно подключенным к IP-АТС головного офиса и IP-АТС филиалов, сохраняя при этом подключение по параллельным линиям с внешними облачными АТС или аккаунтами нескольких SIP-операторов.


Легкое расширение возможностей

Купите четыре телефона Akuvox SP-R59P или Akuvox SP-R59G и получите модуль расширения EM53 в подарок!

Легкое расширение возможностей