Новости

1 2 3 19

X-Com расширяет продуктовый портфель торгового оборудования

Группа компаний X-Com предлагает торгово-сервисным организациям и предприятиям финансово-банковского сектора универсальные детекторы банкнот компаний DORS и Magner, а также кассовые терминалы HP.

Уже в течение нескольких лет российская торговая марка DORS занимает заметное положение в России и за рубежом в разработке, производстве и продаже детекторов денег и документов (инфракрасные детекторы, ультрафиолетовые детекторы валют, просмотровые детекторы купюр, автоматические детекторы банкнот и другие), имеющих элементы защиты. Это результат продуманной стратегии и профессионализма сотрудников компании.

Детекторы DORS — постоянные участники международных и российских выставок. Большинство детекторов были неоднократно награждены профессиональными наградами как в области качества и инноваций, так и в области дизайна. Продукция DORS пользуется заслуженным спросом в десятках странах мира, а в России действует 600 уполномоченных сервисных центров.

1.jpg      2.jpg

Корпорация Magner — один из самых популярных производителей на международном рынке банковского оборудования и сервисного обслуживания. Банковская техника от компании Magner выгодно отличается широкими функциональными возможностями, высоким уровнем качества, точности и эффективности.

3.jpg

Детекторы Magner обеспечивают оперативную и точную проверку, соответствующую мировым стандартам. Высокая точность проверки достигается за счет встроенной группы датчиков, сканирующих всю информацию с банкноты. Инфракрасные каналы определяют наличие ИК-меток, водяных знаков, размеры, материал и плотность банкноты. Спектральный анализ осуществляет проверку подлинности красок, использованных при выпуске банкноты.

Системы для розничной торговли HP обладают всеми функциями традиционных розничных решений и выполнены в тонком дизайне, что позволяет легко устанавливать терминалы в залах розничной торговли и использовать на организациях приемов.

4.png5.png

Кассовые терминалы HP обеспечивает высокую надежность и производительность, позволяя сократить до минимума время простоев в процессе работы. Прочная конструкция, водоустойчивый дисплей с сенсорным экраном и возможность работы при температуре окружающей среды до 40ºC гарантируют продолжительный срок службы в различных условиях, включая управление влажными или жирными руками и пальцами.