X-Com – Платиновый партнер Lenovo

X-Com подтвердила статус Платинового партнера Lenovo по направлению «Персональные и коммерческие компьютеры».

Данный статус свидетельствует о развитой экспертизе компании в области построения, масштабирования, модернизации и сервиса автоматизированных рабочих мест (АРМ) на базе решений вендора.

АРМ Lenovo широко применяются при реализации технологических проектов для коммерческих организаций различной отраслевой принадлежности, государственные учреждения и ведомства. Также X-Com поставляет весь ассортимент продукции Lenovo, включая компьютеры и ноутбуки, серверы, оборудование для оснащения дата-центров, а также решения для умного дома/офиса и устройства виртуальной реальности.

Решения Lenovo позволяют создавать надежные и гибко масштабируемые инфраструктуры АРМ. Отлаженное сотрудничество с производителем и постоянное наличие на собственном складе широкого ассортимента его продукции позволяет X-Com на протяжении длительного времени сохранять привлекательную ценовую политику.

X-Com – Платиновый партнер Lenovo