Новости

1 2 3 23

X-Com подтвердил статус Retail Partner компании APC by Schneider Electric

Компания Х-Com подтвердила статус Retail Partner партнерской программы APC by Schneider Electric (APC) – одного из крупнейших мировых производителей систем бесперебойного электроснабжения и защиты электропитания.

Х-Com широко применяет в проектной деятельности и осуществляет внепроектные поставки широкий спектр оборудования APC: одно- и трехфазные источники бесперебойного питания различных конструкций, стабилизаторы напряжения, системы распределения питания, переключения нагрузки, системы кондиционирования и др.

В прошлом году клиентами X-Com по решениям на базе продукции APC стали крупные и средние предприятия различных отраслей промышленности, коммерческие компании, операторы фиксированной и мобильной связи, а также государственные учреждения и ведомства.

Штат X-Com включает технических специалистов, pre-sale консультантов, инженеров и проектировщиков, прошедших обучение в учебных центрах производителя и обладающих соответствующими сертификатами. Многолетнее сотрудничество с производителем позволяет X-Com длительное время поддерживать привлекательную ценовую политику и поставлять его решения в сжатые сроки.

X-Com подтвердил статус Retail Partner компании APC by Schneider Electric

Скачать