X-Com подтвердила высший партнерский статус OKI

Компания Х-Com подтвердила высший статус программы поддержки авторизованных партнеров OKI – Shin-Yu-партнер.

X-Com поставляет и применяет в проектной деятельности широкий ассортимент продукции OKI, включая цветные и монохромные принтеры, многофункциональные устройства (МФУ), плоттеры, а также оригинальные расходные материалы и аксессуары. Штат X-Com включает presale-экспертов, сервисных инженеров и технических специалистов, прошедших обучение и сертификацию в учебном центре производителя.

Статус Shin-Yu-партнера был присвоен X-Com в 2017 г. Благодаря реализации ряда маркетинговых инициатив, направленных на укрепление позиций производителя на российском рынке, в прошлом году заказчиками решений OKI стали многочисленные корпоративные клиенты, салоны оперативной полиграфии, а также предприятия и учреждения госсектора. Ряд заказчиков принял продукцию производителя в качестве корпоративного стандарта систем печати. Оборудование OKI отличает надежность, привлекательная стоимость отпечатка и высокий уровень поддержки со стороны производителя и авторизованных сервисных центров.

X-Com подтвердила высший партнерский статус OKI